Demorei pra fazer mas valeu a pena .
Essa receita adaptei comas coisas que eu tinha em casa , e com a quantidade que eu tinha ( eu tinha a mais então quis dobrar a receita )
Ingredientes
2 abobrinhas 0 PP
4 tomates 0 PP
4 dentes de alho ( ou aqueles alhos já triturados , fui no olho ) 0 PP
1 cebola 0 PP
1/2 sache de caldo de legumes 0 gordura 0 PP
16 gramas de queijo parmesão ralado 2 PP
Manjericão
Tempero a gosto
Preparo
Corte a abobrinha em fatias , como se fosse o espaguete mesmo. Reserve
Ferva água , quando começar a ferver coloque o 1/2 sache do caldo de legumes e acrescente a abobrinha ( CUIDADO PARA NÃO DEIXAR MUITO TEMPO E DEIXAR ELA MUITO MOLE )
Molho
Refogue o alho a cebola e o tomate, eu temperei com sal , salsa , cebolinha e tomilho ( quem quiser pode refogar no azeite e acrescentar 1 PP )
Bata tudo no liqüidificador
Escorra a agua da abobrinha e coloque o molho com o queijo parmesão e o manjericão ..
Gente a receita inteira sem o queijo é 0pp .. Da pra comer inteira rsssss
A receita original esta no site do programa bem estar .
Ja fiz varias vezes. é, realmente, uma delicia.
ResponderExcluirCristina Marques