quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Gelinho de couve !

Ontem  postei a  receita do  suco detox,  como  eu tenho  duas pequenas quanto mais coisas praticas melhor !

Quando estava  pesquisando  sobe o  suco vi na  net a  ideia de  fazer o  gelinho de  couve com o  intuito de ser mais pratico e mais  econômico porque  conseguimos aproveitar todo o  maço de  couve  sem  jogar  fora .

Testei e  aprovei, porque na  hora de  fazer é  super  pratico e  rápido

Segue  o  gelinho de  couve
Fiz primeiro com  2 folhas para saber a quantidade de pedras que formariam para a receita de um suco . essas 2 folham  renderam  3 pedras .

Lave as folhas e retire os talos .

* RESERVE OS TALOS .

Coloque no liquidificar agua ate cobrir as  hélices e adicione as folhas .



bata ate obter uma pasta verde bem vivo . Precisei abrir e mexer um pouco para poder bater tudo .





O ideal é que não esteja nem muito liquida e nem muito grossa !
Coloque na forma de gelo e leve ao  congelador .






Retire e coloque em saquinhos , para facilitar ainda mais o momento de  fazer o  suco !







Sabe  aqueles talos q falei pra  reservar ?
congele também  e  utilize em  refogados de carne e frango  fica uma  delicia 









Aí esta , não tem mais desculpas para não fazer porque não tem  tempo !


A receita o suco de ontem foi feita com 3 pedras de gelinho de couve 

Um comentário:

  1. Eu bato com talo e tudo.
    Quanto mais nutrientes e vitaminas melhor... Mas vou tentar essa dica de congelar os talos e fazer sopas também.

    ResponderExcluir