Quando estava pesquisando sobe o suco vi na net a ideia de fazer o gelinho de couve com o intuito de ser mais pratico e mais econômico porque conseguimos aproveitar todo o maço de couve sem jogar fora .
Testei e aprovei, porque na hora de fazer é super pratico e rápido
Segue o gelinho de couve
Fiz primeiro com 2 folhas para saber a quantidade de pedras que formariam para a receita de um suco . essas 2 folham renderam 3 pedras .
Lave as folhas e retire os talos .
* RESERVE OS TALOS .
Coloque no liquidificar agua ate cobrir as hélices e adicione as folhas .
O ideal é que não esteja nem muito liquida e nem muito grossa !
Coloque na forma de gelo e leve ao congelador .
Retire e coloque em saquinhos , para facilitar ainda mais o momento de fazer o suco !
Sabe aqueles talos q falei pra reservar ?
congele também e utilize em refogados de carne e frango fica uma delicia
A receita o suco de ontem foi feita com 3 pedras de gelinho de couve
Eu bato com talo e tudo.
ResponderExcluirQuanto mais nutrientes e vitaminas melhor... Mas vou tentar essa dica de congelar os talos e fazer sopas também.