terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Receita :Abobrinhas Recheadas com Carne Moida

RECEITA TIRADA  DA INTERNET


INGREDIENTES
2 abobrinhas = 0pp
2 xícaras de molho de tomate caseiro =0pp
2 xícaras e carne moída  (acem -100 gs) refogadas com temperos a gosto = 20 pp , ou carne moída de primeira  sem  gordura  cozida  (60 gs)  12 pp
2 xícaras de queijo cottage = 8 pp
orégano e  salsinha picada

MODO DE PREPARO
Corte as  abobrinhas  ao meio  e retire as  pontas , retire a polpa com uma  colher , tomando muito  cuidado para não atingir a  casca .
Recheie a  abobrinha com a  carne  moída.
Forre a assadeiras com molho de  tomate  e coloque as abobrinhas já  recheadas , cobrindo com o queijo cottage  e  orégano
Leve ao forno a 180 C  ate  que  as abobrinhas  estejam  cozidas .
 Retire do  forno e salpique a salsa picada . Sirva .


OBS : RECEITA  COM  A OPÇÃO  DE  CARNE MOÍDA  ACÉM  7 pp
           RECEITA  COM A  OPÇÃO DE  CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA 5 PP