sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Receitas : Bolinha de queijo com requeijão

Fonte : vigilantes do peso


INGREDIENTES

1 a 2 Jatos de spray azeite

220 ramas de peito de frango cozidos cortados em cubos

1/4 xícara de caldo do cozimento do frango

4CS de requeijão light

4CS de farinha de rosca

1 ovo + 1 clara  de ovo levemente  batidos

1/4 cc de pimenta do reino

2 CS de salsa picada 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 220 C . unte uma assadeira media com o  óleo spray

Em um liquidificador , bata o frango com o  caldo do  cozimento  até  que fique bem picado .
Transfira para uma tigela media .
Adicione o requeijão , farinha de rosca e o  ovo .
Tempere com pimenta e salsa 

Com o auxilio de uma colher , molde 24  bolinhas . arrume-as na assadeira untada  e asse   por aproximadamente 20 min , ate que  estejam douradas , virando-as na metade do tempo  para que  doure por igual .

TOTAL DA RECEITA
Rende 8 porções = 2 pp