INGREDIENTES
3 Espigas de milho = 6pp
1 Xícara de leite desnatado = 2pp
1CS de margarina derretida = 2pp
1 Xícara de adoçante = 0pp
2 Ovos =4pp
1/2 Cs canela em pó = 0pp
1 CC de fermento = 0pp
Total = 14 pp . Rende 10 porcões = 1 pp cada
MODO DE PREPARO
Retire os grãos de milho com uma faca . Bata no liquidificador : milho e o leite , bata para triturar os grãos .( não bata demais ).
O bagaço do milho que dará uma consistência ao bolo .Utilize de preferência o botão PULSAR do liquidifcador , ou mixer . Retire a mistura e junte os ovos , adoçante , canela e a margarina ate ficar homogenia. Acrescente o fermento .
Deixe a mistura descansar por uns 10 minutos .
Unte muito bem o recipiente próprio para microondas com margarina . Leve ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 10 minutos ou ate que espetando um palito na massa saia limpo .
Adorei!!! DEve ficar meio cremoso né?
ResponderExcluirObrigada!
Quero fazer hummmm
ResponderExcluir