segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Receita : Bolo de milho verde ( sem farinha ) de micro-ondas

INGREDIENTES

3 Espigas de milho = 6pp
1 Xícara de leite  desnatado = 2pp
1CS de margarina derretida = 2pp
1 Xícara de adoçante = 0pp
2 Ovos =4pp
1/2 Cs canela em pó = 0pp
1 CC de fermento = 0pp

Total = 14 pp . Rende  10 porcões = 1 pp cada

MODO DE PREPARO
Retire os grãos de milho com uma  faca . Bata no liquidificador : milho  e o leite , bata para triturar os grãos .( não bata demais ).
O bagaço do milho que  dará uma consistência ao bolo .Utilize de preferência o botão PULSAR do liquidifcador , ou mixer . Retire a mistura  e junte os ovos , adoçante , canela e a margarina ate ficar homogenia. Acrescente o fermento .
Deixe a  mistura descansar por uns 10 minutos .
Unte muito bem o recipiente próprio para microondas com margarina . Leve ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 10 minutos ou ate que espetando um palito na massa saia limpo .