quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Receita : Repolho Recheado


Ingredientes
Repolho = 0pp

Molho de Tomate = 0pp ( fiz com o próprio tomate )

Carne moida  19 pp

(usei coxao mole ) e  enquanto fui recheando  fui pesando  deu 300 gramas  certinho .
Isso pode variar com o tamanho do repolho

Temperos  a gosto : Cebola , salsinha  , cebolinha e  sal



Modo  de  preparo
Separe uma folha rande para tampar o Repolho  na hora de ir ao forno !

Retire o Miolo  do  repolho  e ferva o repolho para amolecer 



obs : Guardei  o  miolo  para utilizar depois em outra  receita  !!



recheie com a  carne moida  ja  refogada 



Tampe com a folha de  repolho  e regue  com o molho de  tomate !!!



Leve ao  forno !!!!!!


Simples  Ne !!!