BACALHOADA AO FORNO
INGREDIENTES
360grs de lascas de bacalhau demolhado =12 pp
4 dentes de alho 4 pp
1 cebola = 0pp
Salsinha = 0pp
Tomate = 0pp
Pimentão vermelho, amarelo e verde =0pp
1/2 xícara de azeite =24 pp
Sal
7 batatas medias =28 pp
10 azeitonas =1pp
MODO DE PREPARO
lave muito bem o bacalhau , deixe de molho ate o bacalhau ficar demolhado ( é o bacalhau depois de ter estado pelo menos 24 horas de molho em varias aguas , para retirar o sal em que é conservado e reidratar ). Só depois de demolhado é que se deve cozinhar .
Coloque o bacalhau em uma assadeira e leve o micro ondas e deixe levantar fervura, após o que se passa por agua fria
Coloque o bacalhau em uma assadeira e faça camadas de bacalhau , batata , tomate, cebola, salsinha , pimentão , azeitona, de forma a cobrir todo o bacalhau ; e regue com azeite
Leve ao forno!!!
A RECEITA RENDA 10 OU MAIS PORÇÕES = 6 PP
Nenhum comentário:
Postar um comentário