quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Receita : Bacalhoada ao Forno

BACALHOADA AO FORNO

INGREDIENTES
360grs de lascas de bacalhau demolhado =12 pp
4 dentes de alho 4 pp
1 cebola = 0pp
Salsinha  = 0pp
Tomate = 0pp
Pimentão vermelho, amarelo e verde =0pp
1/2 xícara de azeite  =24 pp
 Sal
7 batatas medias =28 pp
10  azeitonas =1pp

MODO DE PREPARO
lave  muito bem o bacalhau , deixe de molho ate o  bacalhau ficar demolhado ( é o bacalhau depois de ter estado pelo menos  24 horas de molho em  varias aguas , para retirar o sal em que é conservado e reidratar ). Só depois de demolhado   é que se deve  cozinhar .

Coloque o bacalhau em uma  assadeira e leve o  micro ondas e deixe levantar fervura, após o que se passa por agua  fria

Coloque o bacalhau em uma  assadeira e faça camadas de bacalhau , batata , tomate, cebola, salsinha , pimentão , azeitona, de forma a cobrir todo o bacalhau ; e regue com azeite


Leve ao  forno!!!



A RECEITA RENDA 10 OU MAIS PORÇÕES = 6 PP