quarta-feira, 19 de março de 2014

Receita : Torta de abobrinha



TORTA DE ABOBRINHA 1 PP O PEDAÇO TOTAL DA RECIETA 16 PP - 12 PORCOES
Ingredientes

3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos)
2 cebola descascadas e picadas em cubos pequenos
4 dentes de alho amassadinhos
3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermemto em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde

Como fazer

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light( Margarina light ) e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 50 MINUTOS