quarta-feira, 30 de julho de 2014

Receita : Creme de Palmito

SEGUE UMA  RECEITA  COM  POUQUINHO PROPONTO E MUITO SABOROSA , PRINCIPALMENTE PARA QUEM É APAIXONADA POR PALMITO  !!!!

INREDIENTES
1 cebola picada = 0 pp
300 grs de palmito = 0pp
1 CS de farinha  de trigo = 1pp
caldo de frango zero  gordura = 0 pp
1 litro de agua = 0 pp
1CS cebolinha picada = 0pp
1/2 xic ( 8 colheres ) de requeijao zero = 5 pp
sal


Preparo
Ferva  a  agua com o caldo de  galinha .
Refogue  a cebola  com o palmito  picado por mais ou menos 5 minutos ( ate a  cebola ficar mole ) adicione aos poucos  a colher de  farinha de trigo , ( sem  deixar criar gomos ), adicione a agua fervendo deixe  de  10 a 15 min  .
Coloque o requeijao a  cebolinha  e o  sal  ate  criar um creme .


Total da  receita  6 pp , ela rende  6 xicaras